北海道 厚岸産 620円
広島県 安芸津産 480円
広島県 かき小町 680円
岩手県 山田湾産 580円
岩手県 米崎産 500円
宮城県 竹浜産 580円
兵庫県 坂越産 450円
兵庫県 相生産 450円
兵庫県 室津産 450円
福岡県 門司産 450円
長崎 小長井産 500円
生牡蠣 6piece PLATE 1,980円
蒸し牡蠣4個盛り合せ 1,180円
牡蠣しゃぶ鍋 1,680円
雑炊セット 250円
特選大粒牡蠣フライ(2個) 680円
牡蠣のガーリックチーズグラタン 580円
牡蠣のクリームリゾット 生のり風味 980円
釜揚げシラスとカラスミのサラダ 780円
飯蛸と温野菜のジェノベーゼ 880円
飯ダコと海藻のパクチーサラダ 780円
生ハムとマッシュルームのHOT シーザーサラダ 980円
アンチョビポテトサラダ 380円
オリーブマリネ 380円
タコとセロリのマリネ 380円
プラムトマトのカプレーゼ 580円
中トロとアボカドのタルタル 580円
牡蠣の塩辛 380円
さっぱり自家製ピクルス 380円
ハーブフリットポテト 580円
子持ちシシャモのフリット トリュフ風味 680円
ガーリックチーズトースト 380円
バケット 200円
生ハムの盛り合せ 980円
チーズ盛り合せ 980円
牛タンのやわらか煮込み 980円
仔羊のハーブ焼き(1p) 980円
スパイシーチキンソテー 780円
広島県産 牡蠣のアヒージョ 880円
☆MIXアヒージョ 980円
スモーク牡蠣とチーズの春巻き 580円
フィッシュ&チップス 580円
うにの磯辺揚げ そば粉の香り 680円
アクアパッツァ 1,780円
三種の貝のガーリックワイン蒸し 980円
シーフードチリ『ムシャブリ』 1,480円
牡蠣とキノコのパピヨット 980円
ツブ貝のオニオンガーリックバター焼き 680円
トルティーヤ生地のビアンケッティ・ピザ 880円
〆の一品 牡蠣のクリームリゾット 生のり風味 980円
広島産 牡蠣のパスタ 980円
フォンダンショコラ 480円
焼き立てアップルパイ 780円
シナモンチュロス 580円
ひんやりクレームブリュレ 580円